Tuesday, February 05, 2013

2013年2月『高知らしい食品研究会』ご案内


地域の資源を生かして、

「高知らしい食品」を考えよう!

2012年度 第9回 高知らしい食品研究会

高知県中小企業家同友会の中期ビジョン(持続可能な高知づくりに向けて、2006年11月発表)に掲げています「ネットワークづくりの推進・食と農業に関する研究」の具体的な取組みとして、2007年度より活動をスタートしている「高知らしい食品研究会」。
次回、2012年度の第9回は下記日程で開催します。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

「高知らしい食品研究会」の2012年度の第9回会合は、
SAMASAMAにて行います。
当日は、各社の新製品情報を中心に、相互に意見交換を予定しています。新しい製品をラインアップされた会社さんや個人の生産物(農産品も可)を持ち寄りでよろしくお願いします。

 キリンビール高知支店より、新商品の試飲とプレゼンがありますので、お車はできればご遠慮ください。
「農業」や「食」、あるいはそれに関する付帯サービス等で、御関心のある皆様の積極的なご参加お待ち申し上げております。

●と き: 2013年2月19日(火) 18:30〜21:30

●ところ: SAMASAMA
      高知市九反田8−1 九反田テラス2F

      (菜園場電停から、南へ堀川を渡った橋のたもと)
●参加費:500円(ワンドリンク)
●参加定員:25名まで(先着順とさせていただきます)

備考: 当日、持参いただける食材・製品がございます方は、
    岡本までメール、
    または、FAXにてご連絡ください。2/18(月)まで
    okamoto@ewalk.ne.jp  FAX:088-884-3700


 出欠のお返事、参加お申込みは、
 出欠のお返事は、同友会事務局 (e-doyu; http://e.doyu.jp/kochi
 TEL:088-882-5581、FAX:088-882-5586)へお願いします。
 (TEL : 088-882-5581、FAX : 088-882-5586)