Tuesday, February 14, 2012

土佐のおきゃく、出店打合せ会

食品研究会のメンバーさんへ
『土佐のおきゃく、出店打合せ会』のご案内



地域の資源を生かして、

「高知らしい食品」を考えよう!

2012年度 高知らしい食品研究会



 高知県における新しい仕事づくりを通した地域貢献を進めようと、高知県中小企業家同友会と高知エコデザイン協議会との連携で、2007年度より「高知らしい食品研究会」をスタートしています。

 次回、下記日程で開催します。


●と き: 2012年2月15日(水)
      18:00〜
●ところ: バリムーン
      (高知県 高知市九反田8-13 )

      http://r.tabelog.com/kochi/A3901/A390101/39002251/
●費 用: 実費

3月3日、4日の
「土佐のおきゃく、中央公園ららら音楽祭ステージ前」
  出店打合せ会の件

1.メニュー品目の決定、販売目標額及びマージン額予想
2.展示調理用設備の確認
3.広報ツールの配布
4.搬入・搬出の実務説明
その他、

以上のことを決定する重要な打ち合わせ会ですので、
出店を予定されていらっしゃる方は必ず、ご出席ください。


* 参加お申込みは、
高知県高知市 知寄町1-5-1 森岡ビル3F
有限会社マップ高知 ディープシー事業部
http://deepsea-shop.jp/
代表取締役 岡本 龍太
(TEL : 088-883-4740、FAX088-884-3700 )